Любить мужчин… 

Задумывались ли вы когда-нибудь, каково это в действительности? Обожать мужчин, видеть их… Это ведь не значит вожделеть. Скорее это духовная потребность прикасаться и принимать. Вбирать божественное. Это чистая сексуальность, любовь, как любовь к самой себе. Без сомнения, одно из самых радостных и удивительных чувств, испытываемых мною.
 

Безусловная любовь к мужчинам рождается из нас самих, через любовь к внутренней своей мужской части, к своему анимусу. Принятие мужчин — оттуда же. Все из себя. Идеальный мужчина существует. Он живет внутри тебя. 

Поэтому в первую очередь необходимо познавать и чувствовать себя, вспоминать каково это — вдохновлять себя, наслаждаться собой. Да, сначала это, потом мужчины. А за мужчинами — Вселенная.

Нам необходимо пройти рождение через смелость и способность видеть себя, принимать себя, чтобы познание внутреннего возлюбленного включило целую гамма состояний — женственность, чувственность, сексуальность,… оргазмичность… 

Вспомнить, каково это — смотреть на мужчин со спокойной радостью, но кроме того, видеть в мальчишке мужчину и в старике мужчину. Чувствовать. Видеть мужчину. Не притягивать видение разума из его манер и действий, а видеть почти насквозь, как саму себя. Принимать в нем проявленное и непроявленное. Тогда и он начнет ощущать это в себе, если прежде не ощущал. Любить мужчин, как саму себя. Видеть мужчин, видеть себя. 

Отношение женщины к мужчинам отражает ее отношение к миру, ко вселенной. Это шанс увидеть — то, как мы ведем себя с ними, так мы ведем себя и по отношению ко Вселенной. (тема Изобилия тоже сюда относится напрямую!) И как мужчины ведут себя с нами — это всего лишь отражение того, как мы обращаемся со своим внутренним мужчиной, с нашим мужским аспектом, с нашим ян. Отношения с мужчинами всегда отражают отношения внутри самой женщины. 

Мы соблазняем мужчин. Мы ждем пока они соблазнят нас. Эта разделенность нередко превращается в игру. Часто неэффективную и наполненную манипуляциями. В то время как достаточно только одного — романа с внутренним мужчиной, с внутренним возлюбленным. Намерение «соблазнить себя» очень выгодно отличается от намерения «соблазнить мужчину». Себя женщина обычно соблазняет из наслаждения. А мужчину — когда как, но чаще из ума. Этот внутренний роман, эта свадьба — путь к целостности. И это именно то, что необходимо пройти женщине для выстраивания гармоничных отношений снаружи, в жизни. Внутренняя свадьба. Это часть того, что называется влюбиться в себя тотально. 

Очень важно учиться познавать своего внутреннего возлюбленного, слушать его во снах, обращаться с ним с не меньшим почтением, чем со своей женственностью. Тогда он перестанет выпрыгивать искаженными проявлениями мужеподобности, грубости и неприятия, тогда он перестанет быть врагом и станет тем самым идеальным мужчиной, которого вы привыкли искать снаружи. Во снах мы способны произвести разотождествление внешних мужчин и внутреннего. Это дает ясное понимание того, что видимые мужчины во сне — часть нас самих, часть нашей самодостаточности и целостности. 
Поэтому я говорю: 

Чтобы любить мужчин безусловно 
Необходимо мужество любить себя 

Когда ты влюблена в себя тотально, 
Тебе не нужны причины, чтобы познавать мужчин. 
Ты влюблена в свою целостность, 
В мужчин и в женщин в тебе, 
Светишься 
Безусловной любовью, 
И знание приходит само, 
Без усилий, 
Приносимое чистым потоком любви, 
Не требующей и не предъявляющей 

Тогда ты сможешь спокойно и радостно сказать самой
себе: 
Ничего не нужно. 
Я люблю. 

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *